Моя несчастная страна...

Игорь Вотрин
Всего лишь сорок лет
В безжизненной пустыне
Водил народ свой Моисей
Простой сюжет
Пускай последний вымрет
Египет видевший еврей

А сколько сотен лет
Россию бесконечно
По кругу водит Сатана
Сомнений нет
Что проклята навечно
Моя несчастная страна