Рок-н-ролл

Иван Зигзаг
Вот мы с ребятами вышли на сцену
Не надо нам славы, плевать нам на цену
Всё ради прикола, ради рок-н-ролла
Ради рок-н-ролла стоит жить

Моя жена мне сказала: «Развожусь с тобой
Сам катишься вниз, и меня за собой
С меня хватит прикола, хватит рок-н-ролла
Ради рок-н-ролла не стану жить»

Я хотел убить себя передозом
Но вдруг мурашки по шкуре морозом:
«Хоть ради прикола, ради рок-н-ролла
Ради рок-н-ролла надо жить»

И если есть в кармане хоть пара рублей
Зайди в бар, себе и подруге налей
Не ради прикола – ради рок-н-ролла
Ради рок-н-ролла можно пить

Она сказала: «Останься», а я ей в ответ
«Смотри, за окном новый рассвет
Не ради прикола – ради рок-н-ролла
Ради рок-н-ролла надо жить»

Я не долго прожил и не много нажил
Разбил много сердец и порвал своих жил
Всё ради прикола, ради рок-н-ролла
Ради рок-н-ролла стоит жить

Я скоро сдохну, я знаю, и слава Богу
Но всё, что я сделал, я делал в подмогу
И по приколу, ради рок-н-ролла
Ради рок-н-ролла стоит жить и умереть