Где?

Эй Непомнящая
Чё-та, эта, музы нету..
Обещала к девяти,
Изменяет мне, поэту,
Поэтессе, чёрт возьми.
Нешта зря её кормила,
Каждый день врала-хвалила..
Где же -дливость, как там, справе-
Буду жаловаться!! В праве.