Малодушие и безволие...

Надя Колтышева
Малодушие и безволие,
Руки, ласково загорелые,
В аккуратном душевном портфолио
Пожеланья, по-детски несмелые.

Пальцы длинные, ручки дешевые,
Мысли рваные, значит – короткие,
Строчки грубые, словно холщовые
И ресницы, обманчиво кроткие.

Дрожь воды под ногами безногими
Топит в лужах мое отражение.
Я очнулась в начале дороги
Из реальности в воображение.

Июнь 2004