Зайка

Игорь Вотрин
Моя маленькая зайка
Поскорее приезжай-ка
Очень сильно я скучаю
Без тебя, моя родная

Приезжай ко мне скорее
Буду ждать тебя под дверью
Я люблю тебя и точка
Моя маленькая дочка

Моя Настенька родная
Без тебя я пропадаю
Даже маму твою злую
Как приедешь, поцелую...