Сезон дождей, дегустация FOR LADY L

Баста-Власта
В Москве сезон любви, дождей и ливней
Я дегустирую дожди... Но дождь – не иней…
Он сладок в летнюю жару, и надоедлив,
Когда средь осени к утру - он хмур и въедлив
он "горек ", если просит Вас - забыть любимых
"Cоленый дождик"- льет из глаз...(прощанье с милым)
он "кислый,", если вдруг пришло - "...очарованье"...
((я потерял приставку раз)- стихов созданье
......................порой не клеится у нас)

Но в эту осень
Дождем приду к тебе не раз
И ты попросишь
...........- вернуться,
Чистою водой, глотком улыбки
Чтобы побыть еще со мной
День без ошибки
Не так уж часто дарит нам
Красотка осень
Мы делим счастья пополам , и дождик просим
Быть нежным, как любимый друг
И страстным самым
Быть лучшей дамой из подруг, и добрым малым
И я приду к тебе в сезон
Дождей сквозь осень
Ты мне прощаешь?
….Ничего.
.......Не  надо.
...................Бросим….