Сумимасен

Wasserman
напиши мне письмо на японском.
поговори со мной на нихон го.
пусть будет все красиво и бесплотно,
и тщетно...и фальшиво...и смешно.
пусть ничего не принесет мне время,
ни мудрости, ни счастья...боже мой,
я выхожу в окно, ты входишь в двери.
я сплевываю кровь...лечу домой.