Интимный вопрос женщине

Абрис
Немало слов изречено об этом,
но воз незнанья и поныне там.
Я обращаюсь к женщине (поэту).
Ну, расскажите… ощущенья… Нам…

Ужель наш русский слаб для этих целей?
Все лишь вокруг да около. Фиг вам?
Поведайте об инородном теле,
и – полноценным сексом – по стихам!

Во сколько раз то, ваше, превышает
скупое удовольствие мужчин?
Что даже родов муки искупает…
О чем душа поет под скрип пружин?

3.08.04