Ну, здравствуй!

Керби
Ну, здравствуй! Как дела твои, делишки?
  Как, справилась с собой, иль все грустишь?
    Что вычитать смогла в заумных книжках?
      Какой рождается (родился) новый стиш?
               
А, вот мне интересно, вспоминала
  Ты прошлогодние свои мечты?
    Хотя … быть может, просто ты устала?
      А, может, не устала… а, может, и не ты?

Вот было б классно, если б грусть исчезла!
  Пусть не навечно… лет на сорок шесть,
    Я знаю, что мечтать всегда полезно,
      Нет, даже нужно каждому, как пить и есть!

Тебя давно не видно и не слышно.
  Опять, поди, зависла  в облаках…
    …………………………………..
      КонеХно, я не прав… но так уж вышло…
        Ты не сердись. Пиши. Звони. Пока!