Для тебя...

Inoplaneteanka
Ты получил мое письмо?
Его вчера я не послала.
В нем я поведала про то,
Как по тебе я тосковала,

Как я люблю, как тяжело
Переживаю наши ссоры,
Как бережно храню тепло –
Его отнять не в силах воры.

Любовь, как тайное клеймо,
Cкрывать в себе я так устала...
Ты получил мое письмо?..
Его вчера я не послала...

   Август 2004 г.