Лишь ветер знает что случится завтра..

Дмитрий Тропин
Лишь ветер знает, что случится завтра,
Еще когда не сказаны все нужные слова,
Еще когда повеяло прохладой
В предверье наступленья сентября...

Не долгий листьев век, когда они опали
На землю и беспомощно лежат,
Все это говорит, о том как мы расстались...
Никто поверь ,никто не виноват.

И быстрый время бег ,торопит расставанье
И веет холодом от тяжести разлук ...
В привычном взгляде ищем пониманье
На всякий случай ,просто так ,а вдруг....