По дороге несбыточных снов..

Дмитрий Тропин
По дороге несбыточных снов,
В мир фантазий - придуманных грез,
День за днем мы идем и идем 
По дороге совсем не из роз...

Спотыкаясь о камни презренья,
Мы встаем и свой путь продолжаем,
Избегая ямы завистников,
Но, в ловушки судьбы попадаем .

Просыпаясь ночами бессонными,
Мы за тех кто нам дорог страдаем,
Ошибаясь ,но веря в надежду
Мы врагов своих просто прощаем.

В глубине своих чувств и мечтаний,
Добрых чувств чье-то зло растворяем,
Не даем просто так обещаний,
Мы не просто идем,а летаем ...

Возвышаяь над пропастью бездны,
Где нас ждут чьи-то тайные помыслы,
Мы летим и как раньше по-прежнему
Ощущая прилив невесомости...

Ощущая нелепость и страность,
Когда нас предают равнодушно,
Не кидаем в них камни и ,
палки ...
Не вставлеяем в колеса , не нужно...

Кто способен подняться над миром,
Там где правит лесть и обман,
Тот не сможет уже по-другому,
Тот способен поверить словам.

Тем словам, что от самого сердца,
Что идут из нутри , из души
Рождены  все мы равно,  под солнцем
Но такие ведь разные мы...