Под шум дождя..

Дмитрий Тропин
Под шум дождя, в пустом уютном баре
Один который день ...я жду тебя,
И сигаретный дым вокруг и музыка звучит,
Но как то грустно ...знаешь ..,
Что музыка звучит лишь для меня,и рядом нет тебя.

И на стене мерцает отблеск света
Он там ,где раньше тень твоя была,
И сквозь пространство и мечты забытые когда-то,
Я вижу будто снова дверь открылась - ты в нее вошла.

Как странно все вокруг теперь,до боли непривычно
И думать нету сил о прошлом , все больней,
Струна оборвалась ,как часть той прошлой жизни,
Осталось за чертой  полночных фонарей.

Под шум дождя в пустом уютном баре,
Опять один, который день..я жду тебя,
И музыка опять звучит ,и сигаретный дым..
И все же грустно ,знаешь,
Что рядом нет тебя ,и только шум дождя .......