Как на белом листе..

Дмитрий Тропин
Как на белом листе, чей то почерк -твой след,
Как на чистом листе расписалась судьба,
Я не знал, что так долго приходит рассвет,
Не сумел угадать, день ,когда ты ушла.
 
Может это игра затянулась чуть чуть,
Может я не по правилам начал играть,
Только знаю одно -тебя не вернуть,
Твою тень на стене, при свечах, уже не видать .

Я не знал,я не спал, не хотел,не сумел,
не успел ,не увидел ,не смог угадать,
Не забыл , не простил,не сберег ,не гадал
Что так можно все сразу ,всерьез проиграть..