Возвращайся

Дмитрий Тропин
Возвращайся туда,где суровый январь,
Возвращайся туда ,где незримых минут
След оставила ты о себе навсегда,
Возвращайся скорей,здесь всегда тебя ждут........

Город полон огней ,и нахлынет печаль,
От разлуки потерянных дней,
Возвращайся сюда ,где январь за окном,
Где не жалко для счастья свечей.

Где завяли уже долгожданные розы,
В ожиданье тебя у окна,
Может что-то не так, но в одном я уверен-
ты приедешь ,и будет весна.

Ты оставила след, след прекрасный и добрый,
И его не сотрут времена ,
Он остался на сердце ,в душе и в ладонях
Как незримая нить и ...мечта ....

Ты вернешься сюда ,ты вернешься я знаю,
Без тебя солнце светит иначе ,
Когда нету тебя ,я поверь .....умираю ,
Ты пойми как много ты значишь.

И не бред это вовсе,не странная слабость
На бумаге, в красивых словах,
Это горькая правда ,и жизни реальность
Очень много в моих прочитаешь глазах......