Кто виноват?

Игорь Вотрин
Если в кране нет воды
Значит, выпили жиды
Нет тепла от батареи
Виноваты кто? Евреи

Если в жопе яйцеглисты
Виноваты сионисты
Лопнул если вдруг гондон
Виноват жидо-масон
(Видно, грыз его зубами
 Чтоб плодились россияне
И дрались между собой
За клочок земли родной)

Если ни гроша в кармане
Виноваты кто? Армяне!
Иноземцы-подлецы
Строят школы и дворцы

Шашлыки, долма, хинкали
Чтоб мы мяса больше жрали
(Хочут чтоб мы разжирели
Обленились, отупели
И отдали им границы
От Чукотки, до столицы)

Пузо прет, хрустят мослы
Виноваты кто? Хохлы!
(Научили жрать свинину
Там полно холестерину
Чтобы русские болели
Преждевременно старели)

Нет давно в продаже крабов
Ну, конечно же, Арабы!
(Все прилавки подмели
В Палестину увезли
И теперь нам, бедолагам
Трескать кильку, да навагу)

Это кто ландшафт поганит?
А-а, понятно все. Цыгане!
(На конях повсюду скачут
 Зазевался, все утащат
Понасрали, натоптали
И обратно ускакали)

Порвались трусы случайно
Чье изделье? "мэйд ин Чайна"
Тут понятно все без слов
Это происки хохлов...
 
Впору крикнуть что есть силы:
"Русских бей, спасай Россию!!!"