Стихов и мыслей правильный эскиз

Любитель Кофе
Слова
Право слово
Пусты всегда,
Но в них заложена основа
Желаний, мыслей, дел…
Желать. Ну а потом творить - вот наш удел
Порой готов в монастыре
Свой век (с подружкой) коротать
И лишь за тем, что бы словами, мыслями, делами
Знакомых, близких, а порой родных людей
Приятно удивлять
Я радовать хочу их, лелеять и любить
Похлопывать, поглаживать, винца попить
И от улыбки их (пусть я ее не вижу… жаль)
Счастливым, радостным мне быть
А простота всегда достойна гениальности…
А искренность… для многих лишь смешное слово…
Которое, увы, им не знакомо
Зачем притворство, хитрость лесть
Я перед вами иль тобой, такой как в жизни есть
Веселый, грустный, озорной, зануда
Бабник и любитель кофе, пива
Мне нечего скрывать
(но разве скажешь милой, что не перестал чужих женщин я желать)
И нет нужды хоть что то приукрашивать
Да, быть ( о связи сладкой, там на стороне)
Может, просто промолчу,
Но лгать? Зачем? И почему?
Нет, лож претит моей морали

Ах, что то я в ударе (то был не ботинок)
Просто милый человек, в сети оставил след
Он не забыл меня, я тоже – нет
И ей мой пламенный привет
Летит  сквозь млечный путь
Быть может все вернуть нам вспять?
На этом мысль свою пока остановлю
Пойду скорее кофе я сварю,
И вновь займусь делами
А то я не на шутку, кажется увлекся вами
04.08.04года