Прохожему

Дийна
В глазах - немая жажда обладанья
И пафосный эпитет на губах
Повис нелепым знаком попаданья
В комедию о принце на бобах.

В твоей котомке тощей - страх и холод
И лепестки подвядших хризантем,
А по пятам - по женской ласке голод...
Зайди, погрейся - я тебя не съем :)