Она

Дмитрий Тропин
ОНА, не думая о прошлом,
Бездумно в жизнь мою вошла
Нарушив ход привычных мыслей,
Теплом души своим сожгла...

ОНА была со мною рядом,
Всего мгновенье , даже миг ,
Со страстным и безумным взгядом,
..в душе раздался тихий крик ...

Его не слышно было ,тихо ,
И даже шепотом ,почти ,
Душа кричала и просила
О снисхождении в ночи.

Просила сжалиться над нею,
Не мучать болью сладких грез,
Не позволять прикосновеньям
Безумным страстным быть всерьез.

Но все же боль сломала разум,
Сломала правильность вещей,
Таких привычных и понятных,
И стало много горячей ..

Сгорел рассудок ,растворился
в прикосновениях шальных,
и как же хочеться остаться
и "мучаться" в руках твоих.....