Свеча горит...

Дмитрий Тропин
Зажгите свечи, их огонь поможет,
Сгореть дотла обиде и тоске,
Я на алтарь свою склоняю душу...
Колокола звонят и раны лечат мне.

Свеча горит и слезы застывают,
Как капли прошлого уже прожитых дней,
И тают тают тают и себя сжигают
За нас за грешных и простых людей.

Слова молитв придумаем мы сами,
Когда судьба дает надежду, шанс
Душа кричит и крик ее услышит ,
Тот, кто с рождения ведет по жизни нас..

И очищаемся когда открыты раны,
В душе становимся еще сильней , умней,
И пепел собираем от сгоревших
В потоке жизни наших быстрых дней .

Сгорели свечи, век у них короткий,
Свое тепло отдав сполна для нас ,
И в жизни так же ,мы сгораем часто,
Что бы согреть кого то в самый трудный час...