Cкажи мне да, скажи мне нет...

Дмитрий Тропин
Cкажи мне да,скажи мне нет ...
Cкажи мне сотни тысяч слов.
Ты знаешь,может ты права...
все дело в том ,..я не готов..

Я не готов еще пока ,
Не знаю,не могу понять,
Нашел я , или потерял ?
Хотят отдать или отнять?

Ты говоришь мне о любви,
И понимаю , что всерьез ,
Я понимаю,это ......да ..
Красивую до боли ложь...

Красивую, как никогда
Горячую как лед ,
Я принимаю это ...да
И не могу понять , паданье это или взлет.......

Я не готов , не обижайся
Не научился притворяться ,
Прости за долгое молчанье ,
Но,.... не могу в любви признаться

Я не могу ,..да так и есть
Я не хочу ,..да это так
В цепи бегущих быстрых дней
мы разорвали полумрак ...

И полумрак ночных огней
Сменила яркая заря
Ну что ж ,так может быть и лучше
Дождусь прихода сентября

Когда листва окрасит землю,
Когда прохладный ветерок
Расскажет мне ,что было время
и я тогда был не готов....