Повисло слово в пустоте

Соловьев Владимир Владимирович
Повисло слово в пустоте,
Неискренность убила веру,
И вдруг в словесной шелухе,
Нутром почувствовал измену.
И не окончен разговор,
Вопросом на вопрос в ответ,
И прячешься за слов забор,
А рядом никого уж нет.