Лето сложит в комод таверной беспомощной боли...

Lootc
Полный чердак уродов
Душой и телом
Что еще нужно?
Прячась лисицей в шкафу,
Покойником на всю ночь –
Лето сложит в комод
Таверной беспомощной боли.
Черная совесть обиды –
Банкетным столом беды...