Леонид

Мухина Екатерина
            (Посвящение Л.А.Якубовичу -
            Заслуженному ТелеАгроному всея СНГ)

            Имя означает - Льву подобный,
            он сам родился в месяц Льва...
            "Любимец Истинно Народный" -
            твердит правдивая молва...
            Благородство в имени звучит,
            Человечностью своей - пленяет.
            Достоинство и Царственность Души
            к себе людей всех привлекает...
            Справедливый, энергичный,
            Проникновенен и пытлив...
            Гордый, ВИДный, симпатичный -
            лишь у него идей прилив...            
            Обаятельный и ироничный,
            Мудрый, добрый и простой...
            Находчивый и фееричный -
            "Волшебник Жизни" Дорогой!            

                2-9.06.2000 г.