По жизни я - ни так, ни сяк

Игорь Вотрин
По жизни я - ни так, ни сяк
Похабник, бабник и босяк
Звезд с неба вроде, не хватал
Не привлекался, не стучал

Обычный, серый середнЯк
Стишки кропАю наскорЯк
Нервишки порчу близким людям
Ну ладно, о плохом не будем

Залез на сайт и почитал...
Нашел я то, чего искал!
Здесь все свои, накороткЕ
Как караси, в одном садкЕ

Привет, друзья!
"The show must go on!"
Мы - большинство,
Нас - Легион!!!