Делить не стоит...

Надежда Колноузенко
Все разделив на завтра и вчера,
Забыли мы, что есть еще сегодня,
И до 12, как стрелки новогодней,
В нем наша не закончена игра.

Все разделив на завтра и вчера,
Оставили мы в завтра только ссоры,
Бессмыслицы , и слезы, и укоры -
Без правил получается игра.

Все разделив на завтра и вчера,
Мы потеряли светлые минуты -
Их словно не было, но были же как будто,
И жизнь была, а вовсе не игра.

Делить не стоит
Все на завтра и вчера...