Откровение..

Дмитрий Тропин
Я себе не пророчил удачу,
Потому что я не пророк,
Я не ангел из поднебесья,
Я лишь в жизни твоей огонек.

Что задула судьба превратная,
И ветра и дожди забвения,
Был огонь, но его несщадно
Преваратили в свое суеверие.

И когда зажигаю свечи,
Я смотрю на них неспеша,
Их огонь мне душу залечит
Потому что болит душа...

Потому что сошла ты на землю,
Счастье было в твоих руках
И разбилось в одно мгновение
О нелепый ненужный страх..