Ухожу..

Дмитрий Тропин
Улетаю , я ,... ухожу,
Что искал в этом мире не знаю,
Я дорогу тебе показал,
А теперь от себя убегаю....

Что за радость в молчанье души,
Что за радость в немых откровеньях,
Ты живи ,и теперь не спеши,
И хватайся за счастья мгновенья.

И когда заболит сердце вновь,
И когда загорится надежда,
Я пришлю тебе это письмо,
Что уже не такой я как прежде...

И когда ты мне скажешь "постой"
Оставайся и будь со мной рядом,
Я уже буду чей то другой,
Проводи меня милая взглядом.

Будет ночь,будет свет от свечей,
Будет снова разлуки прохлада,
И не жалко за это сгореть,
Что б согреть, и другого не надо...