Закрыв на миг глаза..

Дмитрий Тропин
Закрыв на миг глаза, почувствуя усталость,
Немая тьма охватывает нас,
И что-то в этом есть, когда мы ищем слабость,
В себе ,как буд то снова , в первый раз.

Как буд -то снова ищем откровений,
В ответе на вопрос "как дальше жить"
Из тысячи,казалось бы бессмысленных мгновений,
Выстраиваем жизни нашей нить.

Блуждая в сладких снах, мы не хотим расстаться
С тем, что дороже нам, да и порой грешим,
Когда нам кажется, что все еще успеем,
Еще не раз себя за все грехи простим.

Пытаясь несерьезно относиться
По сути кажется к простым вещам,
Мы растворяемся в потоке отчужденья,
От тех,кто очень дорог нам.