Лети туда, где тысячи огней..

Дмитрий Тропин
Лети туда, где тысячи огней,
Где тысячи причин ,
Что б стать чуть чуть еще сильней, лети туда,я понимаю нету сил,
Но надо, очень надо, пойми ТЫ не один!

Лети ,лети ,не думай про паденье,
Ну что ж, упал, поднялся, и пошел,
Не страшно это,об этом  наше страшно мнение,
Пойми, что мы всего лишь раз живем.

Всего один, так много и так мало,
Всего один, но долго и всерьез,
Не расслабляйся, даже если очень плохо,
Тем более не надо горьких слез.

Друзья и так поймут всегда,
Враги лишь будут рады, когда стекает горькая слеза,
Мы можем все, но не всегда об этом знаем,
Бывает в жизни солнце и гроза.


Бывает страх,бывает расставанье,
Бывает горечь преданных идей,
Бывает все - вот смысл мирозданья,
Нас делает судьба еще ,еще ,еще ,умней...сильней.


Вот так, все кажется так сложно,
Но разобравшись думаем о том,
Что все не так уж слишком плохо,
Хотя бы потому, что мы живем.