Улетаю.. немного ироничное

Дмитрий Тропин
Улетаю я от тебя,
Убегаю,как ты хотела,
Значит счастья в другом ты нашла?,
Значит в том все было и дело.

Улетаю,пока, растворяюсь,
В небосводе синих зеркал,
Я забыть о тебе не пытаюсь,
Я так долго тебя забывал.....

Улетаю,рукой мне помашешь?,
Даже может немного всплакнешь?,
Да... я знаю,что лучше не надо,
да я знаю,...уже не вернешь......

Не вернешь тех безумно приятных
Теплых майских ночей и зарю,
Что встречали с тобой... ,
ну как скажешь ....
Улетаю,...
не верь сентябрю...

Ты не верь, что я снова вернусь,
Ты не верь, что так может случится,
Пролетая над городом детства,
Вижу сверху знакомые лица.

Дорогая моя , я не верю....
И не верил ,поверь, никогда,
Что ты сможешь мне счастье доверить,
Улетаю, ....все .ладно ,пока.......

Да .....забыл , позвоню ,
не ругайся,
Если долго не будет звонка,
Понимаешь , хочу  я признаться,
Что безумно верил в тебя...

Я безумный?,я знаю,да ладно,
Ненормальный ?,да, может быть ,да ...
Несерьезный ?,и то же все верно ..
так что ,я улетаю ,пока...

Ты меня вспоминай,если хочешь,
Даже будет приятно ,поверь
Можешь даже прислать телеграмму,
Я отвечу ,.... закрой за мной дверь..

Можешь даже в любви мне признаться,
Да шучу я, ....не надо , постой,
Все.... взлетаю,скажи на прощанье,
Что скучаешь по мне ,ангел мой.

Притворись хоть немного ,на время,
Хоть на 10 минут ,хоть на пять,
Хотя ,ладно, не надо ,зачем.....
Снова я улетаю ,.опять....