Ура! Свершилось! Я стал богом

Александр Боронихин
Ура! Свершилось! Я стал богом
Я просто выбросил замок
Я просто вышел на дорогу
И зашагал, пошел, я смог
Забыть, что я был  эмигрантом
В самом себе, в своих оковах
Звенят колокола курантов
Моих наручных, звонких новых
Я стрелки сам у них вращаю
Я изменяю путь сезонов
И запах чистого озона
Средь молний ласковых вдыхаю
А вы в меня бросайте камни
А вы в меня бросайте кости
Что вам бросать, решайте сами
Когда я прихожу к вам в гости
Когда я прихожу к вам пьяный
Когда я падаю под дверью
Когда я вам беспечно верю
И это кажется вам странным
Что я опять вам глупо верю
У двери запертой валяясь
А я лежу и улыбаюсь
Я сам себе придумал время.