Который день хожу и сочиняю молитву

Ника Алифанова
Который день хожу и сочиняю молитву.
Несвязными словами связать пытаюсь время,
Где мы вместе, со временем где мы уже отдельно...
Почти что вечность. Как, всего неделя?
Зачем же ты так долго?
Ты знаешь, как мне больно?
Ты знаешь, сколько соли на слипшихся ресницах?
Я все еще болею. Мне все еще не спится...
И я все еще верю осколками рассудка,
Что наша встреча  - не просто злая шутка.
А добрая. И может совсем не шутка!
А большая серьезность.
По закону единства противоположностей.
И я хожу и как мантру повторяю твое имя.
А ты не звонишь. И я губами ледяными шепчу:
Услышь меня, услышь, услышь меня!
Аминь!