Твой звёздный час, пока ещё не пробил Тебе

Александр Мезенцев
Твой звёздный час, пока ещё не пробил,
Огонь желаний в сердце не угас,
А ты свои до крОви стёрла ноги,
Мираж любви манил уже не раз.

Забыла всё! Рассудок усыпивши,
Ты шла туда- где самый яркий свет,
И где колени пред тобой склонивши,
Подарит рыцарь свой тебе букет...

Ты сердце жгла не ведая обмана,
Отважной силы, верности полна,
Поверив, что за пеленой тумана,
Ждёт самая прекрасная страна,

Ты всё отдать была уже готова,
За ту мечту- которая Любовь,
Сжигать своё ты сердце будешь снова,
И к ней пойдёшь сбивая ноги в кровь.