Добрый вечер, растаяла в кофе конфета

Надежда
Добрый вечер, растаяла в кофе конфета
Расскажи о проблемах, напомни про лето
Улыбнись, надкусив расстояния плод
Вспомни голос мой, лето придет
Покажи фотографии, сувениры оставь мне
Нарисуй на ладони лоскутные карты.
Выпей с темных бокалов вина,
Знай ,что я только в мыслях одна
А уж в самом реальном и сказочном сне
Я с тобой и верна, ты же знаешь тебе,
Добрый вечер растаяла в кофе конфета
Я тебя поцелую, ты помни про это…
05.08.04