Давайте встретимся

Эй Непомнящая
   Давайте встретимся.
   Сегодня.
   Вечером.
   Там, у фонтана.
   Приходите.
   Жду.
   Не надо -
   Искренность,
   Влюблённость, ветренность.
   И без вопросов -
   Не выношу.
   Хочу о бабочках.
   О лете, вечности.
   Без телефонов
   И на-завтра-в-пять.
   Просто как друга
   Я хочу Вас, верите?
   Только сегодня.
(И) никогда опять.