Горький кофе для слабой души

Amsterdam
слишком много подтекстов,
а дождь по-осеннему вечен...
буква «Экс»
такого случайного лета

звенит и кричит вдалеке

ты снова напишешь письмо.
с надеждой на новую встречу...
просто секс,
но теплые лучики света

улыбкой звучат не тебе

твоих странных созданий
порывы душевно терзают
эту ночь, что вдвоем
(бывает)

прошла незаметно, увы

твоих нервных вниманий
успехи-прорывы взлетают
порастет ковылем
(я знаю)

горький кофе для слабой души