Жизни вкус..

Дмитрий Тропин
Жизни вкус давай уталим,
И запьем  вином из бокалов,
И  посадим цветы и деревья ,.
В жизни счастья должно быть не мало.

Пусть красиво звучит,пусть все будет красиво,
А зачем нам нужна серость будней?
Краски лета возьмем и раскрасим судьбу,
Что бы было теплей и уютней.

А потом мы  раскрасим и небо,
Птиц полет, чей нам душу тревожит,
И раскрасим все ярким и нежным
Мы же ,люди, от Бога,и все это можем!

И сотрем все что было ужасным,
Все, что портило нашу картину,
Заштрихуем ,
...и будем смотреть,
Рядом с морем, на волны ....с любимым..