Кто пытался пройти сквозь закрытую дверь.. 94г

Дмитрий Тропин
Кто пытался пройти сквозь закрытую дверь,
Зная то,что нежданный он гость,
Тот поймет как непросто терять дорогих,
И уже никогда никому не солжет.
 
Знает как нелегко верным, быть и одним
Для того одного и других избежать,
Тот поймет как сурова бывает Судьба,
Нам готовя удар опять и опять...

Знает помнит и верит и ждет,
Вспоминая о прожитых днях,
Тех которых никто не вернет,
Хоть всю жизнь ты простой при закрытых дверях ...