Почему мы друг друга теряем...

Рим
Почему мы друг друга теряем?
Отгораживаемся стеной,
Рвём сердца и не замечаем
Как растрачиваем покой.

Тот покой от того, что рядом
Близкий твой и родной человек.
Почему ж мы отводим взгляды?
А при встрече сухое: Привет.

Утренний кофе и бутерброды,
Вечером вместе в одну кровать,
Только никак не найти нам брода,
Что бы друг друга крепко обнять.

Может когда-то, в другой Вселенной,
Встретимся мы уже навсегда.
Но не сейчас. Очень жаль. Наверно,
Где то потухла наша звезда...