Ты ушла

Дмитрий Тропин
Да ты ушла ?,пока ,
Но ты прийдешь?,привет))
Ну и зачем с тобой валяем дурака?,
И не проси дать правильный ответ.

Я сам по жизни, вообщем, не серьезный,
И уcложняю, вообщем, чью-то жизнь,
Но вот такая вот случилася беда,
Я тут ...ты там ,и все как не всегда ,
Хочу сказать тебе "держись".

Держись за жизнь, держись за каждый миг,
Держись и не бросай своих друзей,
Я никуда не денусь от тебя,
..но ты уже ушла?....тогда налей.

Налей немного радости и счастья,
Разбавь все это суетой обид,
Потом еще немного грусти и печали,
Все это размешать ... и мир опять открыт..

Открыт для тех, то в нем себя нашел,
Кто не боится вверх порой смотреть,
Кто не боится ошибаться и срываться в пропасть,
Для тех, кто может над землей, хотя бы и в мечтах, лететь...

Лететь над пропастью предательства и грусти,
Над всеми, кто обидил и солгал,
И над рекой обычной, что бежит все время,
По нашей жизни , пока мы ищем идеал...