Ты знаешь...

Дмитрий Тропин
Ты знаешь, понял я, что нелегко,
Хранить в душе своей к тебе тепло,
Когда оно тебя уже не согревает,
А все мечты, как звезды утром тают..
 
Ты роза-я несмог согреть тебя,
В саду цветов,увы, ты не моя,
Увы в моих руках,ты не смогла расти,
И как не жаль ,но ты должны цвести.
 
Пусть не со мной и не в моем саду,
Другому ты подаришь красоту,
Но это жизнь,- порой несправедлива,
И лучшее проходит часто  мимо.
 
И все же невозможно позабыть,
То все ..чему уже не быть,
И лучше самому себе во всем признаться,
Чем думать ,что принес кому-то счастье.
 
Возможно мы в любовь с тобой играли,
Но что-то важное друг другу не сказали...
А быть вторым ,поверь , я не смогу, 
Делить любовь с другим ,все это ни к чему..