Роман в Сети

Любава К
Он снова просит: "Подожди!",
бросая пару нежных фраз,
и исчезает там, в Сети,
оставив ей лишь веру в "нас".

Свобода не обременяет.
Он забывает обо всём
и новых девушек встречает.
Она же думает о нём...