Мысли

Дмитрий Тропин
И падал снег на землю покрывалом,
И белым было все от него вокруг,
И город спал под утро крепким сном,
И как-то стало грустно от затишья вдруг ....

Вдруг стало страшно, что еще не утро,
Что время остановит календарь,
И все останется безжизненно красивым,
Минут потерянных до боли  стало жаль..
 
Как тратим их ,не думая о прошлом,
И глупостей еще не мало сотворим,
Потом жалеть начнем и будем плакать,
О том что сделано , и снова всех простим...
 
Простим за все, за то, что не случилось,
За то,что не могло случиться даже ...и поймем-
Жить надо так, как буд-то день последний..
Что скажут завтра , если  мы умрем....