Не прячь глаза..

Дмитрий Тропин
Не прячь глаза от взглядов и улыбок,
И улыбнись в ответ идущим, просто так,
Быть может каждый миг, рождает сотню искор,
И ты зазжешь огонь в своих глазах ...

В твоих глазах пылающий костер,
Безумных страстей и  огня,
В твоих руках надежда на свободу
И радость ощущения тепла.

В твоих глазах есть искорки коварства,
И угольки, которые обжечь
Любого могут ,кто тебя обидел,
А тех кто нужен, могут лишь согреть))