За тебя

Дмитрий Тропин
Я поставлю свечу у окна,
И налью в бокалы вина,
Ты не рядом, но я за тебя,
Выпью все, что налито до дна.

За тебя, за меня и за нас,
За удачу и блеск твоих глаз,
Выпью я, и свеча озарит,
Путь тебе,что бы он не  угас.

Ты увидишь как полон огня
Этот мир, в котором живешь,
В нем всегда для тебя место есть,
Есть все то,что хочешь и ждешь.