Медленный танец..

Дмитрий Тропин
Медленный танец, руки упали на плечи,
Как же красив был тот сказочный вечер,
Медленный танец при свете свечи,
Стук двух сердец ,растворился в ночи....

Медленный танец неловких движений,
Я видел в глазах свое отраженье,
Медленный танец страстей при свете свечи
И падали слезы в ладони мои..

Танец двоих , безумных,
                .....и свечи....
Как же красив был тот сказочный вечер ...
Отблеск огня в хрустале недопитых бокалов,
Как же для счастье нам было мало........