Подарил бы тебе я море цветов

Дмитрий Тропин
Подарил бы  тебе я море цветов,
Но завянут они и забудешь меня,
Подарил бы тебе нашу любовь,
Но ведь есть же любовь у тебя.
 
Подарить тебе небо?,но небо одно,
У других не могу отобрать..
Подарить тебе звезды ?но они далеко,
Их тепло так легко растерять.

Подарю тебе песню,подарю тебе блеск
Тех огней,что на небе взошли,
Подарю тебе лето ,осень,весну,
Только ты улыбнись, не грусти!