Если даже забуду дорогу

Дмитрий Тропин
Если даже забуду дорогу,
Если даже дождь смоет следы,
Я иду к тебе, слышишь, бегу,
Ты под знаком далекой звезды...

Та звезда затерялась в хрустальном
Небосводе других миров,
Но Она для меня ярче всех..
Пока вижу ее ,
         я готов...

Не сдаваться ветрам разлуки,
Не сдаваться, идти вперед,
И сгореть за мгновенья, секунды,
Растопив безразличия лед..