Отпусти

Дмитрий Тропин
В глубине хрустальных бакалов
Оставались капли надежды,
Взгляд холодный, немного усталый...
Все уже не случится как прежде..

На стене наши тени застыли,
В ожиданье прощальных лишь слов
И дыханье все чаще и чаще,
Я простил тебе боль несбывшихся снов.

Я прощаю тебе расставанье,
За минуты той страсти прости,
За несбывшийся рай и мои обещанья,
Отпусти,меня в ночь..пустоты...

Я летаю ,и небо поможет
Мне увидеть тебя с высоты,
Пусть признанья мои тебя не тревожат,
Я уже ухожу...ты ....прости...

Растворяюсь в тумане ночи,
Тянет в низ тяжкий груз многоточий....,
Что расставили мы, вдруг ,однажды,
А судьба нам другое пророчила...

Отпусти мою душу , родная,
Отпусти и отдай мне обратно себя...
Я себя проклинаю и знаю,
Что душа в плену у тебя...!!!

Я тебе подарю это небо,
Подарю звезды ,солнце и  море...
Все взамен ,все что хочешь проси...
Отпусти мою душу на волю..!!!